Уходят наши близкие, родные

               
Уходят наши близкие, родные...
Недолюбив,недосказав слова.
Сокрыла их холодная могила
Но знаю я,что их душа жива.
Мы провожаем их с частичкой сердца
Мы отрываем с болью от себя.
И только их светящиеся лица,
Еще всплывают в памяти любя.
Когда стучит земля о крышку гроба,
Тот стук душа не хочет принимать.
Но знаем мы,что только вера в Бога,
Не даст нам в этой скорби пострадать.
Как рвется сердце... и порой на части,
Оно волнуется и мечется в груди.
Хоть эти жизни и не в нашей власти.
Мы верим,что ждет встреча впереди.
А их душа ликует в поднебесье...
А их душа, так радостно поет...
Когда нибудь и мы за ними вместе,
Уйдем, и верим встреча с ними ждет.
Там в небесах,такой восторг и радость!!!
Которого не знает здесь земля.
И кто вкусил однажды, эту сладость,
Вернуться не захочет никогда...
Они уже теперь дошли до Дома.
И совершили этот переход.
Нам верными остаться нужно Слову
И нас там ждут...Нас встреча с Богом ждет...
Пересмотри всю жизнь,пока не поздно.
Пока ты можешь,что то изменить.
И если грех сидит покайся слезно...
А Бог с любовью может все простить.
И верь и знай,что встреча та настанет,
И ты ее не сможешь миновать...
Пред СВЯТЫМ ГОСПОДОМ и ты тогда предстанешь,
И будешь вечно в небе ликовать!!!

    15.02.10


Рецензии