Ах этот пляж

Ты загораешь топлес в лежаке,
А на груди твоей пригрелся зайчик.
Я сделал кыш, но он не внял руке,
Такой вот перегретый он нахальчик.
Все мужики с рожденья любят грудь,
Соски помять, кто просто обхватиться.
В них с молоком впиталась эта блудь,
А как их сгонишь -солнце на ресницах.
Так женщинам приятен сей массаж,
Как солнце эротично ищет тело.
Целует нежно милый макияж,
Потом в бикини переходит смело.
Ах вот какие, сразу два в одном,
Такие ласки дома не проходят.
На юг, на юг,  конечно за окном,
Вороны до экстаза не заводят.

 


Рецензии