Танец

Британия,
Эта Тэрэза Мэй,
Упёртая в "ану-ка докажите",
В открытую не хочет войти дверь,
Усталая.
Ну что же вы хотите,
Оковы чванства
Не легко прорвать,
Эти оковы
В такой узел завязались...
Что с ними делать?
Не возможно же понять,
А догадаться, что их нет,
Едва ли
Найдётся смелость.
И в ловкости ума
Британия сражается
С Россией.
Россия не подходит,
Пусть сама
Сражается,
Ведь это так красиво.
Захватывающе-интересный ритуал,
А зрители,
Кто наблюдает,
Все на Земле,
Она
Огромный зал.
Британия
Свой танец исполняет.
Но грустная реальность
От него,
Лишь разочарование внушает.
Известно всем
Мешает танцу что,
Но только этого
У женщин
Не бывает.
И все гадают,
Есть,
Или не есть?
Всем интересно,
Что же будет?
Британия танцует в свою честь,
Её же,
Этот танец
И погубит!


Рецензии