Чтобы стать поэтом

Чтобы стать поэтом
Надо им родиться.
Дело и не в этом –
Не остановиться.
И решить проблему,
Что Господь назначил.
Вечная дилемма –
Будет ли удача.
Надо просто видеть
Мудрое решение
Слабых не обидеть.
Иметь уважение.
К  сильным, с интересом,
Подойти поближе,
Уходя от стресса
Не лишать престижа.
Быть на равных с каждым
Главное талантливо.
Самое здесь важное,
Ведь не все галантны.

22.03.18


Рецензии