Ставрополю

Здесь не родился, не крестился,
Был привезён в младенчестве,
Здесь я учился и влюбился
И здесь моё отечество...

Чтоб отслужить я уезжал,
Точнее-провожали...
И институтский долг отдал,
Но не сманили дали.

Вернулся я опять сюда,
В уютный, добрый город,
Где в нестареющих годах,
Всегда душою молод.


Рецензии