тени

день заканчивается
на небесных ладонях танцуют звезды
солнце медленно
на маршруте с востока
разбивается вдребезги
и падает за чужой горизонт
надо ли говорить
как   мучительно одиночество
от бессонницы корчится
слушая колыбельную лунных часов
день заканчивается
события становятся прошлым
 которое обретает форму
забирается в сны
тени рассаживаются на подоконниках
ловят в карманы звезды
и сочиняют мечты


Рецензии