Хрупок мир, танцующих на льду

Как  ни будь…   и между дел,
Когда  вечер поздний свеж  и тих.
Я бы, милый друг, поверь, хотел,
Написать с тобой на пару   стих.
Пр.
Яблоко в ладони…я, поверь, пройду,
Даже  это испытание … сатаны.
Хрупок мир,  танцующих на льду,
Тонок край  застывшей полыньи.
2.
Счастье Бог сердцам двоих пошлёт,
И спасет как от долгов, так от тюрьмы.
Завтра в путь,  душа который ждёт,
Путь,  который выбрали… не мы.
3.
Долгой в ожидании будет ночь,
Вспыхнут утром светом небеса.
Нет того, кто мог бы нам помочь,
Только на себя надеется душа.
Пр.2
Через годы мы несём  свою мечту,
Стих на пару мы напишем непременно.
Те же знаешь,  я тебя  всегда  найду,
Даже в самом дальнем уголке Вселенной.


Рецензии