спи, Радость моя!

Спи, Радость моя!
Ни о чем не грусти.
Ведь целая жизнь
У тебя впереди!
Пускай я не рядом,
Пускай не с тобой...
Ты просто усни
И наступит покой.
Мне очень печально,
Что спишь ты одна,
И то, что тебя
Не обнимет рука.
И губ не коснется
В ночи поцелуй.
Я знаю, что любишь
И ты не ревнуй.
Хочу к тебе очень!
Грущу без тебя.
Спокойной же ночи!
Любимка моя...


Рецензии