Всё пройдёт. И мы пройдём

***
Всё пройдёт. И мы пройдём,
низойдём во мрак.
Только глупая любовь
не пройдёт никак.
И останется бродить
по пустой земле,
выть на мёртвую луну
и скулить во мгле.

14.10.2017


Рецензии