Нас можно морочить и днем, и ночью...

"Авось",
"Небось"
И "Как-Нибудь"
Пустились вместе
В дальний путь!

Едва ли
Они знали,
Куда втроем шагали,
В пыли пыля…

Удобно все ж:
Земля
Кругла! —
Кругами прут,
Чтоб про дела
Им
Не напоминали!

"Авось",
"Небось"
И "Как-Нибудь"
Пустились вместе
В дальний путь!


Рецензии