Ты идёшь... вслед волна по песку

Виноградник поднялся в долине
Дождевое вино соберу.
Вновь заря золотится на синем,
Не прервать этой жизни игру.
Пр.
Только в небо душе есть выход,
Только к Богу свет помыслов мой.
Не моя в том, скажу вам, прихоть,
Этот путь называем  судьбой.
2.
Утро высветит море и скалы,
Ты идёшь…вслед волна по песку.
У гор солнце как будто в оправе,
Я навстречу к тебе спешу.
3.
Степь и солнце, свободный ветер,
Я есть названный морю сын.
Ты со мной раздели этот вечер
И попробуй от вечности вин.


Рецензии