Простая суть

С самим собой давно устал уже возиться я.
Ответ в вопросе
искать я бросил.
Не интересна мне особая позиция
и чьё-то эго -
былого снега.
Из дня вчерашнего сегодня вырастает,
а снег — растает,
и суть простая:
как дОлжно всё произойдет и сотворится
и растворится,..
и повторится...


Рецензии