Ошиблась

Туманная дымка словно шлейф над рекой,
 Размытые звезды на головой.
 
Тихий шепот листвы и роса на траве ,
 Оттого ,все здесь кажется как в серебре!

 В речке рыба всплеснула  -наверно во сне
 Я чего-то всплакнула,что-то больно так мне.

 Ночь пришла и я с ней завела разговор -
 Про жизнь,про дела (надо красит забор),

 И про то,что душа очень часто болит,
 На ресницах слеза как росинка дрожит.

 Ночь меня понимает-это день суетной,
 Ему некогда так пообщаться со мной.

 Ночь,она как подруга,но и ей не легко
 Со мной грустной общаться-до утра далеко.
 
И она не прощаясь удалилась в туман,
 В ней я тоже ошиблась -не подруга,обман!

 Только боль и печаль-эти рядом со мной !
 Да,они не обманут,не дадут быть одной,


Рецензии