Мразь

Я мразь и редкая скотина.
Подлец, урод и просто тварь.
Вот невесёлая картина,
И мне себя никак не жаль.

Себя плохим я не считаю,
Таким ведь не был никогда.
Порой жестоко отвечаю,
Но в целом добрый я всегда.

Однако девы заклеймили.
Считают злобным подлецом.
Заместо дружбы получили
Лихое крепкое словцо.

Я предлагал им отношения,
Любовь, успех и благодать.
Но быть со мной им в унижение,
И другом все хотят считать.

Им не хватает разговоров,
Подруг у них ведь толком нет.
А мне плевать! И в сердце холод.
Я вам не друг. Вот мой ответ.

Я мразь и редкая скотина.
Подлец, урод и душегуб.
Нажрусь я с горя клофелина.
Потом найдут мой хладный труп.


Рецензии