с 8 Марта 2016

Женский пол сердечно поздравляю!
Счастья, радости, любви я всем желаю!!!
Пусть мужчины Вам несут цветы!
Носят на руках до темноты!
Дарят комплименты и тепло!
В жизни происходит лишь добро!
Опьяненья счастьем наяву!
Женщинам быть - ягодкой в соку!
Девушкам - как розам расцветать!
Бабушкам - здоровьем не хворать!
Ради Вас мы строим этот Мир!
Любим Вас, мы ценим и храним!


Рецензии