Капли дождя

Капли дождя на машинном стекле,
Словно слезинки на смуглой щеке,
Плачете обе-природа и ты,
Что не сбываются ваши мечты.
Плачет природа, что враг-суховей
Высушил землю до самых корней,
Реки мелеют, пожухла  трава,
В парке с деревьев слетает листва.
Плачешь и ты, потому что твой друг
Не отвечает взаимностью вдруг,
Высушил сердце любовью-тоской,
Дарит сегодня вниманье другой.
Катятся слезы по смуглой щеке,
Капли дождя на машинном стекле,
Плачете обе-природа и ты,
Что не сбываются ваши мечты.


Рецензии