Взаперти

Мы  своей  ограниченности  рамками,
Ограничили  себя  надежненько.
Ограничили,  словно  рамами,
Где  счастью  пройти  нет  возможности.
Мы закрыли  двери  догматами.
Закупорили  плотно  щелочки.
И  сидим  взаперти,  как  бабушки
И тихонько  орешки  щелкаем.


Рецензии