***

Почему я снова плачу?
Почему страдаю до сих пор?
Почему надеюсь на удачу,
Но иду все равно на пролом?

Почему не могу я ночами
Засыпать один в темноте?
Почему давлюсь я слезами?
Почему я плачу во сне?


Рецензии