Решений для всех оптимальных ищу...

Я много пишу
О различных проблемах,
Стараясь побольше проблем охватить.
Я очень спешу,
Чтобы в их теоремах
Хоть что-то строкою успеть разрешить.

На спор уже времени не остаётся.
Да,собственно,мне и не надобен спор,
В котором,коль спорно,увы,достаётся
Тому,кто вменяет поэту укор.

За что ? Да за то,что поэт не стандартен,
О том не желая упорно слагать,
О чём только тот,кто весьма аккуратен,
Метафорой мутной рискнёт излагать.

Но:кто-то поймёт без усилия это,
А кто-то(немало таких)не поймёт,
Когда кто под видом,к примеру,поэта
Строкою разлад для баланса несёт.

Свобода свободой,но всё же не стоит,
Однако,при этом и меры терять.
Да мало ли что нас,порой,беспокоит !
Но всё же негоже - черты преступать.

За коей нас ждать может только лишь хаос.
А что революции нам принесли,
Коль голову прячет в песок тут же страус,
Лишь стоит добиться того,к чему шли ?..
...
Я много пишу
О различных проблемах,
Которыми я,как и все мы,грешу.
Я очень спешу.
Ибо:я в теоремах
Решений для всех оптимальных ищу.


22.03.2018


Рецензии