Ей это только и понятно

Я жду когда растает снег...
И к нам придет весна-подружка.
Все реки вновь продолжат бег,
Вновь зачерпну я воду кружкой.

Вздохнет земля! Она жива!
Наступит время возрождения.
С теплом проглянет вновь трава,
Все окунется в возбуждение.

Так будет! Некуда спешить!
День не воротим мы обратно.
Природа знает как вершить,
Ей это только и понятно.


Рецензии