***

Стук сердца затмил все звуки.
Не слышно даже пения птиц.
И все нескончаемые муки
Я пронес сквозь сотню страниц.

Я прочувствовал каждую строчку.
Каждый ритм, каждый звук пережил,
Чтоб поставить короткую точку,
Чтоб запомнить как раньше любил.


Рецензии