Письмо

Я отправлю письмо одинокое.
Не читай до кончины моей.
Как умру, распечатай, прочти его.
И не плачь, лишь помни и грей.

Не сжигай в одиноком камине,
И не рви ты его с горяча.
Только помни, люби, сохрани его.
И запомни меня навсегда.


Рецензии