Не крестись в мольбе

Лишний я теперь в твоей судьбе
Не кляни, свиданий не загадывай,
Половинки карточки не складывай
Пред иконой не крестись в мольбе.

Душу я освободил свою.
Не даю невыполнимых обещаний,
Не желаю и от ярких звёзд мерцаний,
В Рыбах я на службе состою.


Рецензии