Весной мужчины оживают...

Пришла весна, а с ней напасти…
Кого-то хочется обнять!
Поцеловать с порывом страсти!
И с гордым видом убежать…

На женщин смотрим, как впервые…
Ну, где их прятала зима!?
И зеркала судьбы кривые,
И жизнь – домашняя тюрьма…

А в голове, как мысль гурмана:
Наверно женщины наш крест?
Нам дарит их судьба гуманно.
Жаль, в роли будущих невест…

Душа и сердце замирают,
Когда, как выстрел, милый взгляд!
Весной мужчины оживают!
И пьют врождённой страсти яд…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.