Мне не хватает теплоты

Авторы:



Мария Новикова (М.Н.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(М.Н.) Тебе не пишутся стихи,
И я согласна - осень, листья облетают,
И принимаю все, что скажешь ты.
А ты сказал, мне не хватает теплоты....


(М.А.) Мне не хватает теплоты:
Общения, любви, попыток встречи.
Какие могут быть стихи?!
Не слышу, твоей речи.

Дыхания не слышу рядом,
Прекрасных глаз твоих, не вижу.
Не провожаю, давно, взглядом –
Без тебя жизнь ненавижу.

Ты же, стихами, в оправдание,
Все объяснить пытаешься – не надо.
Пойму, увижу, успокоюсь
Когда со мною будешь рядом.




(М.Н.) Я уложу детей.
Закрою дверь.
Звонки не буду принимать.
Я только здесь, сейчас, теперь.
Не надо время отнимать.



(М.А.) Да, время отнимать не стоит.
Любви волшебной тот достоин,
Кто сердце, душу за неё отдаст –
Не отступит, не предаст.

Дверь закрывая, не забудь:
Любовь не просто так вернуть.
Потребуется мудрость и терпение –
Возможно, помогут стихотворения.

Стихи, стихами но, душа
Она любовью хороша.
Раскроется и развернётся –
Тогда так слышно сердце бьётся.

А если нет - зачем любовь?
Дети родились, остыла кровь.
Зачем проблемы и дилеммы?
Останемся к любви мы, немы.

Плейкаст:


Рецензии