На год Собаки

Любить – иного не дано!
Прощать – иначе невозможно!
Ведь жизнь – не сказка, не кино,
Хрустальный кубок! Осторожно
Нести и бережно хранить
Должны и свой, и  тех, кто рядом.
Душа – родник, Любовь – магнит –
И в этом суть вся и  отрада.
И провожая старый год,
Ему «Спасибо» дружно скажем,
Пустое так пустым уйдет,
Останется лишь то, что важно!
Встречая милого щенка –
Породы разной, масти всякой.
Наполним до краев бокал,
Чтоб рос он доброю собакой!


Рецензии