Осквернителям дела Творца

Распятие началось с поцелуя Иуды
" Друг, для чего ты пришёл?!"
Как надоели нам суды-пересуды
Хор говорящий, что  "всё хорошо"
В изощрённости зла афитохелы
Авессаломов на бойню ведут
Как же они отчаянно смелы
Как мзду неправедную стригут!
Веря в свою безнаказанность
Прут на Рожон не страшась!
Напрочь отвергнув обязанность
Чтить Верховную власть!
Творец народов не взыщет
Мыслят их  "мудгые" афитохелы
Слюною, войдя в раж брызжет
Главный МаГистр  "А капеллы!"
После распятия была Пасха?
С Пасхи пошёл мощный прогресс
И появилась новая раса
Обезоружен ею злой бес!
Не воинством и не силою
Но! Духом Бога живого!
Афитохелов с кашпирою
вылезших из кривого рога
Разрушит Творящий Благо!
Понурив буйные головы
Пройдут под Российским флагом
Отомстят им павшие Воины
Будет, как в древней былине
Всё повторяется в мире
Афитохелоиудам петля на осине
Почётное место на главном пире
Тому, кто избавит народы
От гегемона ростовщика
Чтобы не оскверняли уроды
Мир, что создала Творца рука!!!


Рецензии