Дым

Сигареты и слезы мое спасение.
И счастья мне не видать.
Цветы молодые, весенние
Распускаются нынче опять.

А дым в лёгкие, но через сердце.
Пропускаю все больше тоску.
Я знаю, что мне не согреться.
Я знаю. Только так я могу.


Рецензии