***

Сильная дрожь прошлась по телу.
Никто не хотел говорить те слова.
Я поддался искушению, тлену.
Я хотел все вернуть навсегда.

Зря понадеялся. Я замечтался.
Сердце болезненно сжалось в груди.
Зря полюбил. Зря признавался.
Зря уходил, не сказав "прости".


Рецензии