Прощай

Я когда-то сказал, что не буду писать о любви,
Но сердце мое говорит обратное.
Мне хотелось коснуться её руки,
И хотел бы сказать, то что мой стих-неправда.

Сотни слов в голове, но увы, вы услышите пару
Досвидания, здравствуйте, можно задать вопрос?
Если ноги у вас придают красоту тротуару
Почему от любви моя жизнь лишь идёт под откос?

Не хочу горевать, не хочу заливаться в угаре,
Жаль что дальше тропа моей жизни идёт с вами врозь,
Я хочу целовать ваши руки хотя бы по пьяне,
Только знать бы что вас не обидит ни мамонт, ни лось.

Вы наверно меня не запомните,
Но я буду вас помнить всегда,
Ты умна, и давно ты не школьница
Ну а я - подростковый дурак...


Рецензии