Проходит всё, пройдет и это

Проходит все, пройдет и это,
Пройдет весна, наступит лето,
Проходят горе и беда,
Проходит молодость всегда.
Любовь лишь остается в сердце,
Обиды, что покрепче перца,
Но от любви сердечко млеет,
А от обид всегда болеет.
Так значит от обид болезни,
Любовь она всегда полезней,
Так, что себе вы не вредите,
Обиды в омут отпустите.


Рецензии