Могём напомнить

Мне только кажется или пришла пора
угомонить за морем сверхдержаву?
Они ещё не слышали «УРА!»
российского оружия во славу.

Европа брызжет желчью гневных фраз!
Забыла запах Ванькиной портянки?
Могём напомнить, только в этот раз
получите пиз*ы и вы и янки!

Вам невдомёк, что нам давно насрать
на вашу гейропейскую культуру.
Мы не желаем с вами враждовать,
но знаем вашу бля*скую натуру!

Угомонитесь, нахер вам нужны
над вашим домом русские ракеты?
Ведь мы за то, чтоб не было войны,
чтоб мирно жили люди всей планеты.


Рецензии
Не так все просто,мои дорогие,посмотрите последнее. С соловей,профессор с Гордоном интервью.Я была в шоке.Еще Караулова,честного журналиста послушайте,последнее.Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   29.01.2022 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.