Настоящие всегда потом

Эх, - был бы в руки пистолет...
Да на большой каретной,
Вот кого надо, пока нет,
Да - будет! Для заветной
Мысли, кто-нибудь ещё -
Скажет, -  не сочкует!
И станет нам товарищем, -
Там вОрон не своркует!
А только кашляет - "Кар, кар",
Да заедает перегар.


Рецензии