Одиночество в квартире...

Иногда бывает плохо
Настроенье ерунда!
Очень хочется поохать
Коль в сочувствии нужда!

Я сижу одна в квартире:
Никому и дела нет!
Круг общения расширим,-
Замечательный момент!

Позвоню по телефону
И скажу:"Привет мой друг"!
Он ответит изумленный,-Засияет мир вокруг.

Загорят в эфире страсти;
Занимательный сюжет!
И уходят все напасти
Коль душой уже согрет.


Рецензии