Череп смерти

Тишина забила уши криком.
Тьма кричит почти всю ночь.
Страшным, чужеродным ликом
Она зовёт из дома прочь.
И я иду за нею вдоль погоста,
Кресты считая на ходу.
И там, где почти нет роста,
Я череп смерти отыщу.
Он силу даст, величием наполнив.
Все тело, разум, сердце остудит.
Предназначение вдруг я исполнив,
Взойду на трон и буду всех судить.
Кто в ад, кто в рай отправится немедля.
Кто должен дальше душу искупить.
И сила, власть неимоверна.
Способна криком тьму всю оглушить.


Рецензии