А как же...

Подставь ладони,
Тебе в ответ
Сентябрь уронит
Латунный цвет.

Стать  невозможно
Тем клином птиц,
И тень тревожна
Твоих ресниц.

Записку бросишь,
И, боль тая,
У ветра спросишь
«А как же я».

А на аллеях
В огне листы
И мысли тлеют
«А как же ты?»


И станешь строже
Среди зимы
И крикнешь; «Боже,
А как же мы?»

А дождик горше
Шепнул в ответ:
«Любимой больше
У него нет».


Рецензии