***

Мои стихи не просто строчки,
Не просто рифмы и столбцы.
Они гораздо больше точки,
Они гораздо больше мглы.

Они затянут и заденут.
Достанут душу изнутри.
И где-то там внутри зацепят
И вытащат на свет мольбы.


Рецензии