Тебя уже мне не вернет...

Тебя уже мне не вернет
Любое книжное начало.
Моя любовь с меня сползет
Засохшей коркой одеяла.

Цветок на тумбочке ночной,
«Попса» в наушниках старинных.
Ты перестала быть святой,
А перед Господом я – глиной.


Рецензии