Отдаваясь, наслаждалась, как кошка подкралась

Отдаваясь, наслаждалась, как кошка подкралась.
Словно первый раз ласкала, кто осудит нас.
Жизнь сложна её секреты, не всё дано познать.
Коли песни все уж спеты, за что нас осуждать.


Рецензии