Разница

Подлетела к миске муха
Приземлилась в миску брюхом...
Муха плавает в борще.
Муха - мёртвая вообще.

Подошёл к корыту Петя.
Поднялся внезапно ветер...
Петя плавает в корыте
И орёт: "Не подходите!.."


Рецензии