Возможно и отдохнём...

        А Муза просит, просит перерыва,
         Её я загнала за столько лет...
         Я - обещаю, прыгая с обрыва,
     Ну как вот пропустить такой рассвет?!

       Опять спешу так, словно не успею
         Родному миру важное сказать,
         Откликнулась я на твою затею,
        Теперь зову всю солнечную рать!

     Давно всё начиналось, как бы в шутку,
        Любовь забила вдруг в колокола...
        Играла лёгкой солнца прибауткой
        И узнавала - жизнь, Любви права!

        Тогда казалось, что играю просто,
       Рвались признанья - весело, легко...
       Да и теперь Любовь рисую в тостах,
    Весь ты - Любовь, в тебе Свет - молоко!

         Ты потерпи меня, родная Муза,
          Не всю передала свою Любовь,
     Ты в облаках ведёшь полёт, как Крузо,
       Войдя в пике, обходим всех орлов!

     Любовь к тебе спокойней стала, тише,
       А жар сердечный - ярче и нежней,
       С весною каждой мы взлетаем выше,
      Жизнь мудро принимая, Дух - важней!

      Возможно, отдохнём вдвоём немного,
       Подарим Музе сладкой песни сон...
      Зовёт лететь нас вечности дорога,
     Не весь записан в Небе твой шансон!


Рецензии