Попроси прощения

Если девушка изменила,
Попроси прощения,
Знать тебя не оценила,
Представила обвинение.

В чём-то сам ты виноват,
Не вините женщину,
На других бросаешь взгляд,
Сам сделал изменщицу.

Чужим взгляды отдавал,
Рядышком была своя,
Бывало даже ревновал,
В чём-же кроется вина?

Женщина всегда права,
Прощенья надо попросить,
Не рубить с плеча дрова,
Надо знать, что говорить.

Мы все нежные, ранимы,
Грубостей не переносим,
Если даже изменила,
По твоей вине - прощенье просит.


Рецензии