Быть собой

Быть собой не легко и не просто
Быть собой это словно пожар!
Чиркнешь спичкой, закуришь серьёзно,
Я твой свет, не погашенных фар.

Наша жизнь коротка, мимолётна
В этом мире огромном, большом
Затеряться, погибнуть так просто..
Будь собой!
Будь собой.
Будь собой...


Рецензии