безразличие

Как мало надо, чтобы многое испортить...
Как много нужно, чтобы малое сберечь...(с)

безразличие-опасная стихия,
в ней ни раз тонули корабли,
оползни срывались,как лихие,
призывая жителей Любви
Жизнь спасти и навести порядок
на планете красок и огней,
чтобы без потопа,без нападок
лишь Любовь пылала всё сильней!
Безразличие-опасная трясина,
в ней погибли чувства и Любовь,
даже та,которая всесильна
ускользала в Жизнь других Миров!


Рецензии