Авдеева Ольга... И зажжешь, меня, вновь, как свечу

Как бы, ты, не была, далека,
Со своих, я,  небес  …  Свысока,

Коли, вспомнишь, свою, ты, свечу,
На ... подсвечник, твой, вновь, я, слечу ...

… Чтобы стало, ещё , светлей,
Из Души, моей, света,  долей,

Чтоб таинственная глубина,
Твоих, глаз,  мне была, видна.

И Надежде своей помоги,
В моём сердце до Веры сожги!

И, за тем, всю Веру - в Любовь!
И, невестой, ты, вспыхнешь, вновь.

И я вспомню, что был, молодой,
И тогда - не разлить нас водой,

И с тобой, мы, затушим свечу…
Сам, с неё, я, в тебя, слечу.

Как бы, ты, не была, далека
Со своих, я,  небес  …  Свысока

Как в подсвечник,  в тебя, слечу
И, зажжешь, меня, вновь, как свечу...


Рецензии