N

Мы победили, побеждаем
Лишён головушки Бурбон,
Победу скромно отмечаем,
Солдатик N - Наполеон.

И вот я первый средь неравных,
Везде победой окружён.
У меня сотни тысяч храбрых.
Я гений N - Наполеон!

Георг несчастен и угрюм,
И детям нет больше имён,
Кроме синонима триумфа
Великий N - Наполеон!


Рецензии