Поэт поэту о поэте

                __________________________

                Куда  идёт  поэт  весенним  днём?
                Он  ищет  Музу  днём  с  огнём.
                С  огнём  в  руке, в кармане бублик,
                последний,  захудалый рублик...

                Что  думает  поэт  весенним  днём?
                Он  думает,  как  хорошо  вдвоём,
                с  подругою  сидеть  за  чаем,
                и  любоваться из  окна весной и маем...

                Давайте  подведём  всему  итог.
                Поэт  весной  выходит  за  порог,
                и  растворяясь в этом мирозданье,
                находит  для  себя  иное  знанье...

                P.S.  А может он живёт всем
                в  оправданье..?

               
                ****************


Рецензии