Падают звёзды...

Падают звёзды
С неба так просто
На космодром крыш.
Главное знаю,
Что загадаю,
Ты ведь ещё спишь.
Колет ладони
Потусторонний
Вовсе не злой дух.
Холодом греет.
Только немеет
После него слух.
И в зазеркалье
Встретишь едва ли
Прежний родной взгляд.
Не огорчайся,
Вновь возвращайся,
Ведь он тебе рад.


Рецензии