Жизнь начинается с любви!

Ж изнь начинается с любви !
И скать её не нужно где то .
З ов внутренний услышь в крови ,
Н е может быть ведь он секретом ..
В здесЬ сейчас , в пульсе улови ..

Н аверно ты в душе мой Ангел ,
А лый весенний свет зари.
Ч арует солнца луч , он весел ,
И з дома РА любовь дарить .
Н аверно защитишь мой Ангел ,
А гнец ментала чтоб парил ,
Е два взлетит любви дух светел ,
Т ы вдохновеньем озари .
С вято чувство что бы встретить ,
Я корь веры мне подари .

С частье вскоре притянет нас !

Л юблю , глазами без слов скажем .
Ю н веками встреч первых час ,
Б алуя души в жизни важен ..
В дыхать  прикосновенье ласк ,
И жить где рай тобой посажен .


Рецензии