Всё возможно в этом человеке

Всё возможно в этом человеке,
Если он в России только рос,
Если он смотрел в родные реки,
Знает про картошку и покос,
Знает про любимое начало,
Лес большой без края и конца,
Как когда-то сердце в нём стучало,
Мать крутилась молча
Без отца…


Рецензии